Senin, 14 November 2022

Mahasiswa prodi TBIG Raih Juara 2 Lomba Da’I Tingkat Mahasiswa Se – Jawa Timur

“Kemenangan adalah milik mereka yang paling gigih”- Napoleon Bonaparte. Ungkapan yang sesuai dengan salah satu mahasiswa TBIG yang telah membawa nama baik prodi sekaligus kampus IAIDA Blokagung karena telah mendapatkan juara 2 dalam Lomba Dai’ Tingkat Mahasiswa Se- Jawa Timur di UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, dia bernama Nur Solihah mahasiswa semester 3 Prodi TBIG.

Lomba tersebut diadakan pada hari Selasa(08/11/22) untuk penyisihan dan hari Rabu(09/11/22) untuk semifinal dan final.

Tercatat ada 80 lebih peserta yang mengikuti lomba tersebut, saat masuk babak semifinal diambil 9 peserta sedangkan final diambil 3 peserta untuk memperebutkan juara. Untuk peserta juara mendapat uang pembinaan, sertifikat beserta piala.

Sebagai mahasiswa TBIG, Nur Solihah juga menggunakan bahasa Inggris ketika menyampaikan pesan kepada peserta dan juri yang hadir sehingga membuat suasana lebih meriah.

Harapannya semoga dari mahasiswa prodi TBIG dapat membawa nama baik prodi dan kampus dalam tingkat regional, nasional hingga internasional.